1
2
3
4
5
(33)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • ananas
    1 ananas
  • banane
    2 bananes
  • farine
    200 gr de farine
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • Ingŕedient
    1 paquet de levure en poudre
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 verre de Rhum* (vieux)
  • Ingŕedient
    bain de friture

Préparation de la recette

Pelez l’ananas et tranchez-le. Epluchez les bananes.

Détaillez chaque tranche de l’ananas et chaque banane en plusieurs tronçons.

Arrosez-les de rhum vieux et laissez macérer.

Préparez la pâte à beignet avec la farine, la levure, le sucre, l’œuf et le lait et laissez-la reposer une heure.

Aromatisez-la avec le zeste de citron râpé.

Enrobez les morceaux d’ananas et de banane de pâte et plongez-les quelques minutes dans un bain de friture, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Pour une présentation plus ludique, embrochez-les sur les piques en bois et saupoudrez-les de sucre glace.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?