1
2
3
4
5
(174)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère fouettée
    1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • Fraise
    500 g de fraises
  • Sucre
    80 g de sucre
  • menthe
    6 feuilles de menthe
  • Ingŕedient
    8 biscuits à la cuillère
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de jus d'orange

Préparation de la recette

Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.

Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.

Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.

Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.

Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?