Verrines de fraises à la crème fouettée
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
- 500 g de fraises
- 80 g de sucre
- 6 feuilles de menthe
- 8 biscuits à la cuillère
- 4 c. à soupe de jus d'orange
Préparation de la recette
Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.
Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.
Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.
Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.
Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
- Voir toutes les réductions
Commentaires