Verrines de fraises à la crème fouettée

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(100)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 80 g de sucre
  • 6 feuilles de menthe
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 4 c. à soupe de jus d'orange

Préparation de la recette

Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.

Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.

Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.

Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.

Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?