Crème Brûlée aux Fruits Rouges
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Dans une casserole, réchauffez votre préparation pour Crème Brûlée comme indiqué dans le mode d’emploi, directement sur le paquet.
Beurrez vos ramequins, répartissez dans le fond quelques fruits rouges et versez-y la préparation.
Refroidissez vos Crèmes Brûlées aux Fruits Rouges à température ambiante pendant 10 minutes, puis réservez au frais pendant 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez vos Crèmes Brûlées d’éclats de caramel ou de cassonade et passez-les 1 minute au grill.
Un dessert simple et délicieux !
Temps de réfrigération : 3 heures
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires