Tarte acidulée poires et cannelle
de cuisson
Ingrédients
-
2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
1 pâte brisée
-
2 oeufs (plus 4 jaunes)
-
2 poires (fraîches)
-
1 citron
-
4 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe de poudre d'amande
-
1 c. à café de cannelle (en poudre)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220° C (thermostat 7).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Pelez les poires, coupez-les en deux, puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.
Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts à la grecque de Nestlé, mélangez bien et ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
Enfin, versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.
Servez tiède ou froid.

Astuce !
Réalisez cette même recette en portion individuelle si vous avez des petits moules à tarte.
Commentaires (0)