1
2
3
4
5
(13)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    25 cl de fumet de poisson
  • Ingŕedient
    50 cl de undefined
  • pain d'épices
    1 demi pain d'épices

Préparation de la recette

Pour commencer retirez la croûte du pain d’épices.

Emiettez le pain et réservez.

Délayez le fumet de poisson dans 25 cl d’eau et faites-le réduire de moitié.

Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition.

Incorporez les miettes de pain d’épices pour lier la sauce et passez-la au mixer.

Votre sauce est prête à l’emploi.

astuce description

Astuce !

Cette sauce accompagne à merveille poissons, crustacés, lapin ou porc. Pour une viande blanche, remplacez le fumet de poisson par un bouillon de volaille.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?