Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de fumet de poisson
  • 50 cl de undefined
  • 1 demi pain d'épices
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pour commencer retirez la croûte du pain d’épices.

Emiettez le pain et réservez.

Délayez le fumet de poisson dans 25 cl d’eau et faites-le réduire de moitié.

Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition.

Incorporez les miettes de pain d’épices pour lier la sauce et passez-la au mixer.

Votre sauce est prête à l’emploi.

Astuce

Cette sauce accompagne à merveille poissons, crustacés, lapin ou porc. Pour une viande blanche, remplacez le fumet de poisson par un bouillon de volaille.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?