Sauce au pain d'épices

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de fumet de poisson
  • 50 cl de undefined
  • 1 demi pain d'épices

Préparation de la recette

Pour commencer retirez la croûte du pain d’épices.

Emiettez le pain et réservez.

Délayez le fumet de poisson dans 25 cl d’eau et faites-le réduire de moitié.

Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition.

Incorporez les miettes de pain d’épices pour lier la sauce et passez-la au mixer.

Votre sauce est prête à l’emploi.

Astuce

Cette sauce accompagne à merveille poissons, crustacés, lapin ou porc. Pour une viande blanche, remplacez le fumet de poisson par un bouillon de volaille.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?