1
2
3
4
5
(10)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    25 cl de fumet de poisson
  • Ingŕedient
    50 cl de undefined
  • Ingŕedient
    1 demi pain d'épices

Préparation de la recette

Pour commencer retirez la croûte du pain d’épices.

Emiettez le pain et réservez.

Délayez le fumet de poisson dans 25 cl d’eau et faites-le réduire de moitié.

Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition.

Incorporez les miettes de pain d’épices pour lier la sauce et passez-la au mixer.

Votre sauce est prête à l’emploi.

astuce description

Astuce !

Cette sauce accompagne à merveille poissons, crustacés, lapin ou porc. Pour une viande blanche, remplacez le fumet de poisson par un bouillon de volaille.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?