Sauce au pain d'épices

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de fumet de poisson
  • 50 cl de undefined
  • 1 demi pain d'épices

Préparation de la recette

Pour commencer retirez la croûte du pain d’épices.

Emiettez le pain et réservez.

Délayez le fumet de poisson dans 25 cl d’eau et faites-le réduire de moitié.

Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition.

Incorporez les miettes de pain d’épices pour lier la sauce et passez-la au mixer.

Votre sauce est prête à l’emploi.

Astuce

Cette sauce accompagne à merveille poissons, crustacés, lapin ou porc. Pour une viande blanche, remplacez le fumet de poisson par un bouillon de volaille.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?