Velouté de fraises au citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • Fraise

    fraises

    600 g
  • citron

    citron

    1
  • Sucre

    sucre

    20 g

Préparation de la recette

Rincez et équeutez les fraises. Réservez-en 4 pour la décoration.

Lavez le citron, râpez les zestes puis pressez-le pour récupérer le jus.

Déposez le reste des fraises dans un blender avec le sucre et le jus de citron. Mixez jusqu'à ce que vous obteniez un coulis bien lisse. Réservez au frais pendant 30 minutes.

Au moment de servir, répartissez la soupe de fraises dans des contenants individuels (type tasses ou verres).

Tranchez les fraises réservées.

Arrangez-les sur les soupes, déposez une pression généreuse de Crème Légère Fouettée Nature Bridélice et décorez des zestes de citron.

Servez aussitôt. 

Astuce !

Pour un goût unique et surprenant, ajoutez quelques grains de poivre Sichuan lorsque vous mixez les fraises.