1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Ingŕedient
    6 biscuits à la cuillère
  • Poire
    2 poires
  • chocolat noir à pâtisser
    4 carrés de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Mélangez pour les rendre bien onctueuses.

Coupez les biscuits à la cuillière en gros morceaux et répartissez dans des verrines individuelles en alternant avec la crème chocolat des Petits Pots de Crème La Laitière.

Epluchez et coupez les poires en lamelles. Déposez-les sur les terrines.

Placez au frais pendant 30 minutes.

Au moment de servir, râpez le chocolat noir dessus.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également intercaler les poires entre les biscuits et la crème La Laitière. Le petit + : variez avec les fruits de saison.

Nos Réductions tout en douceur

  • Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre
    1,80 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Peut-on le faire en une seule pièce pour 6 ou 8 personnes ? Ou tout simplement une Charlotte ?
Josette B - 16/11/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?