Terrines de chocolat noir façon charlotte

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 6 biscuits à la cuillère
  • 2 poires
  • 4 carrés de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Mélangez pour les rendre bien onctueuses.

Coupez les biscuits à la cuillière en gros morceaux et répartissez dans des verrines individuelles en alternant avec la crème chocolat des Petits Pots de Crème La Laitière.

Epluchez et coupez les poires en lamelles. Déposez-les sur les terrines.

Placez au frais pendant 30 minutes.

Au moment de servir, râpez le chocolat noir dessus.

Astuce

Vous pouvez également intercaler les poires entre les biscuits et la crème La Laitière. Le petit + : variez avec les fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Peut-on le faire en une seule pièce pour 6 ou 8 personnes ? Ou tout simplement une Charlo ...lire la suite
Josyl - 16/11/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?