Terrines de chocolat noir façon charlotte

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 6 biscuits à la cuillère
  • 2 poires
  • 4 carrés de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Mélangez pour les rendre bien onctueuses.

Coupez les biscuits à la cuillière en gros morceaux et répartissez dans des verrines individuelles en alternant avec la crème chocolat des Petits Pots de Crème La Laitière.

Epluchez et coupez les poires en lamelles. Déposez-les sur les terrines.

Placez au frais pendant 30 minutes.

Au moment de servir, râpez le chocolat noir dessus.

Astuce

Vous pouvez également intercaler les poires entre les biscuits et la crème La Laitière. Le petit + : variez avec les fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Peut-on le faire en une seule pièce pour 6 ou 8 personnes ? Ou tout simplement une Charlo ...lire la suite
Josette B - 16/11/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?