Mousse vanillée au coulis de mangue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
10 cl -
mangue
1 -
Yaourts nature
4 -
blancs d'oeufs
2 -
sucre vanillé
1 sachets -
kiwi
1
Préparation de la recette
Pelez la mangue, puis coupez-la en morceaux grossiers. Mixez-la pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.
Mélangez énergiquement les Petits Suisses, la crème Bridélight et le sucre vanillé à la fourchette ou au fouet.
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange Petits Suisses/Bridélight.
Versez dans les verrines jusqu'au tiers environ et placez au frais pendant 3 heures.
Juste avant de servir, complétez les verrines avec le coulis de mangue.
Epluchez le kiwi, coupez-le en tranches fines et décorez les verrines.
Servez de suite.
Astuce !
Variez les saveurs en réalisant un coulis de kiwi.