Mousse vanillée au coulis de mangue

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 10 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • 4 yaourts nature
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 1 kiwi

Préparation de la recette

Pelez la mangue, puis coupez-la en morceaux grossiers. Mixez-la pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.

Mélangez énergiquement les Petits Suisses, la crème Bridélight et le sucre vanillé à la fourchette ou au fouet.

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange Petits Suisses/Bridélight.

Versez dans les verrines jusqu'au tiers environ et placez au frais pendant  3 heures.

Juste avant de servir, complétez les verrines avec le coulis de mangue.

Epluchez le kiwi, coupez-le en tranches fines et décorez les verrines.

Servez de suite.

Astuce

Variez les saveurs en réalisant un coulis de kiwi.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?