1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    10 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    4 Yaourts nature
  • blanc d'oeuf
    2 blancs d'oeufs
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 kiwi

Préparation de la recette

Pelez la mangue, puis coupez-la en morceaux grossiers. Mixez-la pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.

Mélangez énergiquement les Petits Suisses, la crème Bridélight et le sucre vanillé à la fourchette ou au fouet.

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange Petits Suisses/Bridélight.

Versez dans les verrines jusqu'au tiers environ et placez au frais pendant  3 heures.

Juste avant de servir, complétez les verrines avec le coulis de mangue.

Epluchez le kiwi, coupez-le en tranches fines et décorez les verrines.

Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Variez les saveurs en réalisant un coulis de kiwi.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?