Mousse vanillée au coulis de mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    Yaourts nature

    4
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachets
  • kiwi

    kiwi

    1

Préparation de la recette

Pelez la mangue, puis coupez-la en morceaux grossiers. Mixez-la pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.

Mélangez énergiquement les Petits Suisses, la crème Bridélight et le sucre vanillé à la fourchette ou au fouet.

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange Petits Suisses/Bridélight.

Versez dans les verrines jusqu'au tiers environ et placez au frais pendant  3 heures.

Juste avant de servir, complétez les verrines avec le coulis de mangue.

Epluchez le kiwi, coupez-le en tranches fines et décorez les verrines.

Servez de suite.