Mousse vanillée au coulis de mangue
Ingrédients
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10 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
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1 mangue
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4 Yaourts nature
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2 blancs d'oeufs
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1 sachets de sucre vanillé
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1 kiwi
Préparation de la recette
Pelez la mangue, puis coupez-la en morceaux grossiers. Mixez-la pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.
Mélangez énergiquement les Petits Suisses, la crème Bridélight et le sucre vanillé à la fourchette ou au fouet.
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange Petits Suisses/Bridélight.
Versez dans les verrines jusqu'au tiers environ et placez au frais pendant 3 heures.
Juste avant de servir, complétez les verrines avec le coulis de mangue.
Epluchez le kiwi, coupez-le en tranches fines et décorez les verrines.
Servez de suite.

Astuce !
Variez les saveurs en réalisant un coulis de kiwi.
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