1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    10 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    4 Yaourts nature
  • blanc d'oeuf
    2 blancs d'oeufs
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 kiwi

Préparation de la recette

Pelez la mangue, puis coupez-la en morceaux grossiers. Mixez-la pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.

Mélangez énergiquement les Petits Suisses, la crème Bridélight et le sucre vanillé à la fourchette ou au fouet.

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange Petits Suisses/Bridélight.

Versez dans les verrines jusqu'au tiers environ et placez au frais pendant  3 heures.

Juste avant de servir, complétez les verrines avec le coulis de mangue.

Epluchez le kiwi, coupez-le en tranches fines et décorez les verrines.

Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Variez les saveurs en réalisant un coulis de kiwi.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?