1
2
3
4
5
(11)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    100 gr de Beurre salé
  • Poire
    3 poires
  • farine
    100 gr de farine
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • gingembre
    1 gingembre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Peler, tailler en deux dans le sens de la longueur, épépiner et couper les poires en cubes.

Peler le gingembre, le râper jusqu'à en récupérer l'équivalent d'une cuillerée à café et demie.

Dans un saladier, déposer le beurre devenu mou, la farine, 80 g de sucre et le gingembre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable.

Dans 4 ramequins, répartir les cubes de poires, saupoudrer du sucre roux restant. Couvrir d'une couche de pâte à crumble.

Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et croustillant.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?