Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Flans vanille coulis caramel Flanby
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 3 pommes
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Epluchez les pommes, puis coupez-les en lamelles assez épaisses.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il mousse, versez les pommes dedans. Saupoudrez de cannelle et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes. Les pommes doivent être bien fondantes.

Renversez les Flanby dans 4 assiettes à dessert, disposez les pommes chaudes tout autour et servez sans attendre.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?