Flanby en chaud-froid de pommes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Flanby vanille coulis caramel Flanby
  • 3 pommes
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Epluchez les pommes, puis coupez-les en lamelles assez épaisses.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il mousse, versez les pommes dedans. Saupoudrez de cannelle et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes. Les pommes doivent être bien fondantes.

Renversez les Flanby dans 4 assiettes à dessert, disposez les pommes chaudes tout autour et servez sans attendre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?