Flanby en chaud-froid de pommes
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
4 Flans vanille coulis caramel Flanby
-
25 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 3 pommes
- 1 c. à café de cannelle
Préparation de la recette
Epluchez les pommes, puis coupez-les en lamelles assez épaisses.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il mousse, versez les pommes dedans. Saupoudrez de cannelle et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes. Les pommes doivent être bien fondantes.
Renversez les Flanby dans 4 assiettes à dessert, disposez les pommes chaudes tout autour et servez sans attendre.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires