Flanby en chaud-froid de pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Flanby vanille coulis caramel

    Flans vanille coulis caramel Flanby

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • pomme

    pommes

    3
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café

Préparation de la recette

Epluchez les pommes, puis coupez-les en lamelles assez épaisses.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il mousse, versez les pommes dedans. Saupoudrez de cannelle et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes. Les pommes doivent être bien fondantes.

Renversez les Flanby dans 4 assiettes à dessert, disposez les pommes chaudes tout autour et servez sans attendre.