Mousse choco-mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(91)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Mascarpone Galbani
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 60 gr de sucre (en poudre)
  • 4 blancs d'oeufs
  • 120 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

1. Battez les jaunes et le sucre en poudre.

2. Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau rapidement.

3. Faites fondre le chocolat noir puis l'ajoutez au mélange œufs, sucre en poudre et mascarpone.

4. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez un tiers des blancs en mélangeant vivement puis le reste très délicatement à la cuillère.

5. Versez dans des petits moules et laissez reposer une nuit.

Astuce

On adore cette mousse avec quelques copeaux de chocolat dans la préparation, c'est tellement gourmand.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?