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(103)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    120 gr de Mascarpone Galbani
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • Sucre
    60 gr de sucre (en poudre)
  • blanc d'oeuf
    4 blancs d'oeufs
  • chocolat noir à pâtisser
    120 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

1. Battez les jaunes et le sucre en poudre.

2. Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau rapidement.

3. Faites fondre le chocolat noir puis l'ajoutez au mélange œufs, sucre en poudre et mascarpone.

4. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez un tiers des blancs en mélangeant vivement puis le reste très délicatement à la cuillère.

5. Versez dans des petits moules et laissez reposer une nuit.

astuce description

Astuce !

On adore cette mousse avec quelques copeaux de chocolat dans la préparation, c'est tellement gourmand.

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