Mousse choco-mascarpone
Ingrédients pour 4 personnes
-
120 gr de Mascarpone Galbani
- 2 jaunes d'oeufs
- 60 gr de sucre (en poudre)
- 4 blancs d'oeufs
- 120 gr de chocolat noir à pâtisser
Préparation de la recette
1. Battez les jaunes et le sucre en poudre.
2. Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau rapidement.
3. Faites fondre le chocolat noir puis l'ajoutez au mélange œufs, sucre en poudre et mascarpone.
4. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez un tiers des blancs en mélangeant vivement puis le reste très délicatement à la cuillère.
5. Versez dans des petits moules et laissez reposer une nuit.
Astuce
On adore cette mousse avec quelques copeaux de chocolat dans la préparation, c'est tellement gourmand.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Surgelés
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires