Galette des rois aux poires et au Nutella
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
2 rouleaux de pâtes feuilletées
-
2 poires
-
3 c. à soupe de Nesquik Tartine
-
150 gr de noisettes (en poudre)
-
150 gr de sucre
-
2 oeufs
-
1 jaune d'oeuf
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Dans un saladier, travaillez le beurre mou, le Nutella, les oeufs, le sucre et les noisettes en poudre.
Pelez les poires et coupez-les en fines tranches.
Déposez une abaisse de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de préparation au Nutella puis de lamelles de poires. Ajoutez la fève et recouvrez de la seconde abaisse. Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.
Enfournez 35 à 40 minutes.
Commentaires (0)