Mousse légère mûre myrtille

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ferme et Fondant Mûre-Myrtille

    Ferme et Fondant Mûre-Myrtille

    3 pots
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    3
  • Ingŕedient

    mûres

    60 g
  • Ingŕedient

    myrtilles

    60 g
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Versez les Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille dans un saladier. Mélangez-les pour obtenir une crème bien lisse.

Ecrasez légèrement les mûres et les myrtilles avec une fourchette, et ajoutez-les au mélange de Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille.

Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.

Répartissez la mousse légère aux mûres et myrtilles, dans 4 verrines et laissez prendre au frais pendant 1 heure minimum.

Au moment de servir, décorez- les avec les fruits rouges restants