Mousse légère mûre myrtille

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pots de Ferme et Fondant Mûre-Myrtille
  • 3 blancs d'oeufs
  • 60 g de mûres (+ 8 pour la décoration )
  • 60 g de myrtilles (+ 8 pour la décoration )
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Versez les Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille dans un saladier. Mélangez-les pour obtenir une crème bien lisse.

Ecrasez légèrement les mûres et les myrtilles avec une fourchette, et ajoutez-les au mélange de Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille.

Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.

Répartissez la mousse légère aux mûres et myrtilles, dans 4 verrines et laissez prendre au frais pendant 1 heure minimum.

Au moment de servir, décorez- les avec les fruits rouges restants

Astuce

Vous pouvez parfumer cette mousse légère avec un peu de gingembre en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?