Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pots de Ferme et Fondant Mûre-Myrtille
  • 3 blancs d'oeufs
  • 60 g de mûres (+ 8 pour la décoration )
  • 60 g de myrtilles (+ 8 pour la décoration )
  • 1 pincée de sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Versez les Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille dans un saladier. Mélangez-les pour obtenir une crème bien lisse.

Ecrasez légèrement les mûres et les myrtilles avec une fourchette, et ajoutez-les au mélange de Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille.

Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.

Répartissez la mousse légère aux mûres et myrtilles, dans 4 verrines et laissez prendre au frais pendant 1 heure minimum.

Au moment de servir, décorez- les avec les fruits rouges restants

Astuce

Vous pouvez parfumer cette mousse légère avec un peu de gingembre en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?