Mousse légère mûre myrtille
Ingrédients
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3 pots de Ferme et Fondant Mûre-Myrtille
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3 blancs d'oeufs
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60 g de mûres (+ 8 pour la décoration )
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60 g de myrtilles (+ 8 pour la décoration )
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Versez les Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille dans un saladier. Mélangez-les pour obtenir une crème bien lisse.
Ecrasez légèrement les mûres et les myrtilles avec une fourchette, et ajoutez-les au mélange de Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille.
Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.
Répartissez la mousse légère aux mûres et myrtilles, dans 4 verrines et laissez prendre au frais pendant 1 heure minimum.
Au moment de servir, décorez- les avec les fruits rouges restants

Astuce !
Vous pouvez parfumer cette mousse légère avec un peu de gingembre en poudre.
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