Filet de porc au fromage à raclette et kiwi

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de Fromages à Raclette Président
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 800 gr de filets de porc
  • 2 oignons
  • 1 kiwi
  • 1 verre de Porto*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Eplucher et laver les oignons, les hacher.

Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.

Mettre le four en position grill.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons. Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté. Retirer la viande, la maintenir au chaud. Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette. Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir les tranches de filet de porc chaudes accompagnées de la sauce au porto.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?