Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de Fromages à Raclette Président
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 800 gr de filets de porc
  • 2 oignons
  • 1 kiwi
  • 1 verre de Porto*
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Eplucher et laver les oignons, les hacher.

Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.

Mettre le four en position grill.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons. Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté. Retirer la viande, la maintenir au chaud. Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette. Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir les tranches de filet de porc chaudes accompagnées de la sauce au porto.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?