1
2
3
4
5
(5)
3/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage à Raclette
    6 tranche(s) de Fromages à Raclette Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    800 gr de filets de porc
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    1 kiwi
  • Ingŕedient
    1 verre de Porto*
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Eplucher et laver les oignons, les hacher.

Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.

Mettre le four en position grill.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons. Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté. Retirer la viande, la maintenir au chaud. Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette. Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir les tranches de filet de porc chaudes accompagnées de la sauce au porto.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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