Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de Fromages à Raclette Président
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 800 gr de filets de porc
  • 2 oignons
  • 1 kiwi
  • 1 verre de Porto*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Eplucher et laver les oignons, les hacher.

Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.

Mettre le four en position grill.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons. Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté. Retirer la viande, la maintenir au chaud. Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette. Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir les tranches de filet de porc chaudes accompagnées de la sauce au porto.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?