Les yaourts du petit Matteo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

  • 1 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel (entier)
  • 1 yaourt

Préparation de la recette

Faites bouillir le lait et laissez-le totalement refroidir avant de le verser dans une cruche et de le mélanger énergiquement avec un yaourt.

Puis, remplissez de lait les pots de yaourt au même niveau. Disposez-les dans une cocotte hermétique.

Ensuite, versez de l’eau bouillante dans la cocotte à la même hauteur que le lait des pots (servez-vous d’un entonnoir pour verser l’eau bouillante entre les pots). Couvrez tout de suite (c’est le prix de la réussite) et attendez 8 heures sans y toucher. Les yaourts sont enfin prêts. Conservez-les au frais.

Temps de réfrigération : 8 heures

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est la vraie recette des yaourts, bon appétit.
li74 - 20/03/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?