1
2
3
4
5
(14)
4/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier)
  • Ingŕedient
    1 Yaourt aromatisé allégé

Préparation de la recette

Faites bouillir le lait et laissez-le totalement refroidir avant de le verser dans une cruche et de le mélanger énergiquement avec un yaourt.

Puis, remplissez de lait les pots de yaourt au même niveau. Disposez-les dans une cocotte hermétique.

Ensuite, versez de l’eau bouillante dans la cocotte à la même hauteur que le lait des pots (servez-vous d’un entonnoir pour verser l’eau bouillante entre les pots). Couvrez tout de suite (c’est le prix de la réussite) et attendez 8 heures sans y toucher. Les yaourts sont enfin prêts. Conservez-les au frais.

Temps de réfrigération : 8 heures

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?