1
2
3
4
5
(14)
4/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier)
  • Ingŕedient
    1 Yaourt aromatisé allégé

Préparation de la recette

Faites bouillir le lait et laissez-le totalement refroidir avant de le verser dans une cruche et de le mélanger énergiquement avec un yaourt.

Puis, remplissez de lait les pots de yaourt au même niveau. Disposez-les dans une cocotte hermétique.

Ensuite, versez de l’eau bouillante dans la cocotte à la même hauteur que le lait des pots (servez-vous d’un entonnoir pour verser l’eau bouillante entre les pots). Couvrez tout de suite (c’est le prix de la réussite) et attendez 8 heures sans y toucher. Les yaourts sont enfin prêts. Conservez-les au frais.

Temps de réfrigération : 8 heures

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Derniers exemplaires
    Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?