Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier)
  • 1 Yaourt aromatisé allégé
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites bouillir le lait et laissez-le totalement refroidir avant de le verser dans une cruche et de le mélanger énergiquement avec un yaourt.

Puis, remplissez de lait les pots de yaourt au même niveau. Disposez-les dans une cocotte hermétique.

Ensuite, versez de l’eau bouillante dans la cocotte à la même hauteur que le lait des pots (servez-vous d’un entonnoir pour verser l’eau bouillante entre les pots). Couvrez tout de suite (c’est le prix de la réussite) et attendez 8 heures sans y toucher. Les yaourts sont enfin prêts. Conservez-les au frais.

Temps de réfrigération : 8 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?