Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes
de cuisson
Ingrédients
-
10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
-
150 g de fromage blanc
-
20 g de sucre
-
30 g de poudre d'amande
-
120 g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres)
-
8 feuilles de menthe
Préparation de la recette
Nettoyer et équeuter les fruits. Les tailler en morceaux. Réserver.
Laver, effeuiller la menthe.
Mélanger le fromage blanc, le sucre et la poudre d'amandes.
Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L'incorporer délicatement au mélange précédent.
Répartir cette mousse de fromage blanc dans des coupes individuelles. Disposer quelques morceaux de fruits en surface. Décorer avec la menthe.
Servir bien frais!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)