Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    150 g
  • Sucre

    sucre

    20 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    30 g
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    120 g
  • menthe

    menthe

    8 feuilles

Préparation de la recette

Nettoyer et équeuter les fruits. Les tailler en morceaux. Réserver.

Laver, effeuiller la menthe.

Mélanger le fromage blanc, le sucre et la poudre d'amandes.

Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L'incorporer délicatement au mélange précédent.

Répartir cette mousse de fromage blanc dans des coupes individuelles. Disposer quelques morceaux de fruits en surface. Décorer avec la menthe.

Servir bien frais!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers