Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
fromage blanc
150 g -
sucre
20 g -
poudre d'amande
30 g -
fruits rouges
120 g -
menthe
8 feuilles
Préparation de la recette
Nettoyer et équeuter les fruits. Les tailler en morceaux. Réserver.
Laver, effeuiller la menthe.
Mélanger le fromage blanc, le sucre et la poudre d'amandes.
Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L'incorporer délicatement au mélange précédent.
Répartir cette mousse de fromage blanc dans des coupes individuelles. Disposer quelques morceaux de fruits en surface. Décorer avec la menthe.
Servir bien frais!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers