Millefeuille de Pain d'Epices au Roquefort Société

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(29)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Roquefort Société
  • 250 g de pain d'épices
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Emiettez le Roquefort afin d’obtenir des petits grains, puis liez avec du beurre.

Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur, tartinez-les de la préparation à base de Roquefort, présentez-les en millefeuille et pressez-les dans un film.

Laissez reposer entre 12 et 24 heures.

Coupez en tranches comme un gâteau, servez en apéritif ou avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je n'ai pas encore essayé le millefeuille au roquefort.
marguerite2011 - 13/01/2011
Rien que de lire j'en ai l'eau à la bouche, ce soir même j'essaie cette r ...lire la suite
saladeverte - 24/03/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?