1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    250 gr de Roquefort Société AOP
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 g de pain d'épices

Préparation de la recette

Emiettez le Roquefort afin d’obtenir des petits grains, puis liez avec du beurre.

Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur, tartinez-les de la préparation à base de Roquefort, présentez-les en millefeuille et pressez-les dans un film.

Laissez reposer entre 12 et 24 heures.

Coupez en tranches comme un gâteau, servez en apéritif ou avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Rien que de lire j'en ai l'eau à la bouche, ce soir même j'essaie cette recette. Merci, cette idée est formidable.
Claudie P - 24/03/2010
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?