Millefeuille de Pain d'Epices au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(29)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Roquefort Société
  • 250 g de pain d'épices
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Emiettez le Roquefort afin d’obtenir des petits grains, puis liez avec du beurre.

Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur, tartinez-les de la préparation à base de Roquefort, présentez-les en millefeuille et pressez-les dans un film.

Laissez reposer entre 12 et 24 heures.

Coupez en tranches comme un gâteau, servez en apéritif ou avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Rien que de lire j'en ai l'eau à la bouche, ce soir même j'essaie cette r ...lire la suite
Claudie P - 24/03/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?