Millefeuille de Pain d'Epices au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(29)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Roquefort Société
  • 250 g de pain d'épices
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Emiettez le Roquefort afin d’obtenir des petits grains, puis liez avec du beurre.

Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur, tartinez-les de la préparation à base de Roquefort, présentez-les en millefeuille et pressez-les dans un film.

Laissez reposer entre 12 et 24 heures.

Coupez en tranches comme un gâteau, servez en apéritif ou avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Rien que de lire j'en ai l'eau à la bouche, ce soir même j'essaie cette r ...lire la suite
Claudie P - 24/03/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?