1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    250 gr de Roquefort Société AOP
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 g de pain d'épices

Préparation de la recette

Emiettez le Roquefort afin d’obtenir des petits grains, puis liez avec du beurre.

Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur, tartinez-les de la préparation à base de Roquefort, présentez-les en millefeuille et pressez-les dans un film.

Laissez reposer entre 12 et 24 heures.

Coupez en tranches comme un gâteau, servez en apéritif ou avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Rien que de lire j'en ai l'eau à la bouche, ce soir même j'essaie cette recette. Merci, cette idée est formidable.
Claudie P - 24/03/2010
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?