1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    150 gr de sucre (en poudre)
  • farine
    150 gr de farine
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' huile neutre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Rhum*
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • pomme
    3 pommes (coupées en petits quartiers.)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7)

1- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger.

2- Ajouter l'huile, le lait et le rhum, bien mélanger.

3- Dans un moule à manqué bien beurré, versez la pâte puis ajouter les quartiers de pommes.

4-Faire cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

Ce dessert est léger et se conserve au moins 3 jours, il n'en est que meilleur. Bon appétit !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?