Par Corinne N
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 oeufs
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 150 gr de farine
  • 3 c. à soupe d' huile neutre
  • 1 c. à soupe de Rhum*
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 3 pommes (coupées en petits quartiers.)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7)

1- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger.

2- Ajouter l'huile, le lait et le rhum, bien mélanger.

3- Dans un moule à manqué bien beurré, versez la pâte puis ajouter les quartiers de pommes.

4-Faire cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

Ce dessert est léger et se conserve au moins 3 jours, il n'en est que meilleur. Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?