Moelleux aux pommes
de cuisson
Ingrédients
-
3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
2 oeufs
-
150 gr de sucre (en poudre)
-
150 gr de farine
-
3 c. à soupe d' huile neutre
-
1 c. à soupe de Rhum*
-
1 sachets de levure en poudre
-
3 pommes (coupées en petits quartiers.)
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
1- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger.
2- Ajouter l'huile, le lait et le rhum, bien mélanger.
3- Dans un moule à manqué bien beurré, versez la pâte puis ajouter les quartiers de pommes.
4-Faire cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.
Ce dessert est léger et se conserve au moins 3 jours, il n'en est que meilleur. Bon appétit !
Commentaires (0)