Moelleux aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    3 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • Ingŕedient

    huile neutre

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Rhum*

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • pomme

    pommes

    3

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7)

1- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger.

2- Ajouter l'huile, le lait et le rhum, bien mélanger.

3- Dans un moule à manqué bien beurré, versez la pâte puis ajouter les quartiers de pommes.

4-Faire cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

Ce dessert est léger et se conserve au moins 3 jours, il n'en est que meilleur. Bon appétit !