Mousse de yaourt à la cannelle

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 4 oeufs
  • 4 feuilles de bricks
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à soupe d' édulcorant
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 240° (th. 8).

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige très ferme.

Dans un saladier, battez les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé, puis ajoutez la cannelle et l’édulcorant.

Incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une cuillère en bois pour ne pas les casser et réservez la mousse au réfrigérateur.

Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.

A l’aide d’un pinceau, enduisez de beurre fondu chaque feuille de brick.

Moulez chaque feuille dans un ramequin de façon à lui donner la forme d’une aumônière ouverte.

Faites-les cuire 3 à 5 minutes au four pour leur donner une belle couleur dorée puis laissez-les refroidir.

Déposez une feuille de brick par assiette et garnissez-la avec la mousse.

Temps de réfrigération: 30 min.

Astuce

Les blancs en neige seront plus fermes si avant de les battre, vous y ajoutez une pincée de sel.

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