1
2
3
4
5
(27)
4/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • LACTEL MATIN LEGER NATURE
    50 cl de Lactel® Matin Léger® Nature Lactel
  • Ingŕedient
    500 g de semoule
  • Eau
    15 cl d' eau
  • jaune d'oeuf
    3 jaunes d'oeufs
  • Ingŕedient
    40 g de levure de boulanger

Préparation de la recette

Préparation de la pâte : Mélangez avec un fouet tous les ingrédients ensemble dans un récipient creux, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse et un peu liquide. Laisser la pâte reposer pendant une 1/2 heure.

La cuisson : A l'aide d'une petite louche, versez la pâte dans une poêle non adhésive préalablement chauffée.

Sur feu moyen, laissez cuire la crêpe (qui doit être assez épaisse) d'un seul coté jusqu'à ce que la pâte forme des dizaines de trous (c'est très important car c'est la particularité de ces crêpes).

Retirez-la alors du feu, placez-la dans une assiette, beurrez-la et répétez la même opération pour les crêpes suivantes.

A servir avec du sucre ou de la confiture !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?