Crumble poire chocolat et noisette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    100 gr
  • Poire

    poires

    4
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 gr
  • farine

    farine

    100 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    80 gr
  • Ingŕedient

    noisettes concassées

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour la confection du crumble:

Dans un saladier, réunir la farine, le beurre coupé en petit morceaux, le sucre et les noisettes.

Du bout des doigts, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte friable.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Râper le chocolat.

Peler et couper les poires en morceaux de 2 à 3 cm.

Dans 4 ramequins, répartir les poires. Disposer les copeaux de chocolat puis la pâte à crumble.

Enfourner les ramequins entre 20 à 30 minutes selon la maturité des fruits. Le crumble doit être doré sur le dessus.