1
2
3
4
5
(15)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Poire
    4 poires
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • farine
    100 gr de farine
  • sucre roux
    80 gr de sucre roux (roux)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de noisettes concassées (ou en poudre)

Préparation de la recette

Pour la confection du crumble:

Dans un saladier, réunir la farine, le beurre coupé en petit morceaux, le sucre et les noisettes.

Du bout des doigts, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte friable.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Râper le chocolat.

Peler et couper les poires en morceaux de 2 à 3 cm.

Dans 4 ramequins, répartir les poires. Disposer les copeaux de chocolat puis la pâte à crumble.

Enfourner les ramequins entre 20 à 30 minutes selon la maturité des fruits. Le crumble doit être doré sur le dessus.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?