Moelleux au chocolat blanc et framboises
de cuisson
Ingrédients
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125 gr de Beurre gastronomique doux Président
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125 gr de chocolat blanc à pâtisser
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250 gr de farine
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50 gr de sucre
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4 oeufs
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1 pincée de sel
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200 gr de framboises
Préparation de la recette
Séparez les jaunes d’œufs des blancs.
Faites ramollir le Beurre gastronomique Président qui ne doit pas devenir liquide mais mou.
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
Préchauffez le four à 150°C, thermostat 4-5. Beurrez un moule à manqué.
Dans un cul de poule mettez les jaunes et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse.
Ajoutez la farine, remuez et ajoutez le chocolat blanc et le beurre, puis remuez encore.
Montez les blancs en neige ferme en leur incorporant une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement.
Versez dans le moule et enfoncez les framboises dans l'ensemble du gâteau Mettez au four.
Laissez cuire 50 minutes en couvrant le gâteau à mi-cuisson s’il brunit trop.
Démoulez à la sortie du four sur une grille et laissez refroidir.
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