1
2
3
4
5
(420)
4/5
10
mn
50
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • farine
    250 gr de farine
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Framboise
    200 gr de framboises

Préparation de la recette

Séparez les jaunes d’œufs des blancs.

Faites ramollir le Beurre gastronomique Président qui ne doit pas devenir liquide mais mou.

Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.

Préchauffez le four à 150°C, thermostat 4-5. Beurrez un moule à manqué.

Dans un cul de poule mettez les jaunes et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse.

Ajoutez la farine, remuez et ajoutez le chocolat blanc et le beurre, puis remuez encore.

Montez les blancs en neige ferme en leur incorporant une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement.

Versez dans le moule et enfoncez les framboises dans l'ensemble du gâteau Mettez au four.

Laissez cuire 50 minutes en couvrant le gâteau à mi-cuisson s’il brunit trop.

Démoulez à la sortie du four sur une grille et laissez refroidir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?