Madeleines salées au Beaumont de Savoie

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 16 personnes

  • 75 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • 2 oeufs
  • 80 gr de farine (+ ½ sachet de levure)
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 5 c. à soupe d' huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œufs.

Fouettez légèrement les blancs sans les monter et incorporez-les à la préparation.

Versez l’huile et mélangez vivement à l’aide d’un fouet.

Ajoutez le Beaumont de Savoie en petits dés puis mélangez.Salez et poivrez.

Versez 1 cuillère de pâte dans chaque moule.

Faites cuire 4 mn à 210°C (th 8) puis 6 mn à 180°C (th 6.).

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