1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

16
personnes
  • Ingŕedient
    75 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    80 gr de farine (+ ½ sachet de levure)
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • huile de tournesol
    5 c. à soupe d' huile de tournesol
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œufs.

Fouettez légèrement les blancs sans les monter et incorporez-les à la préparation.

Versez l’huile et mélangez vivement à l’aide d’un fouet.

Ajoutez le Beaumont de Savoie en petits dés puis mélangez.Salez et poivrez.

Versez 1 cuillère de pâte dans chaque moule.

Faites cuire 4 mn à 210°C (th 8) puis 6 mn à 180°C (th 6.).

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