Ananas givré

Par
1
2
3
4
5
(22)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 ananas (ou 2 petits)
  • 80 gr de sucre

Préparation de la recette

Couper le chapeau de l'ananas et le vider sans faire de trous. Retirer le tronc.

Mixer la pulpe ajouter 80g sucre et le sachet de sucre vanillé.

Remplir l'ananas avec la préparation et le placer au congélateur avec un film transparent sur le dessus.

En présentation, couper en tranches perpendiculaires à l'axe.

Décoration à votre gout.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?