1
2
3
4
5
(26)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • ananas
    1 ananas (ou 2 petits)
  • Sucre
    80 gr de sucre

Préparation de la recette

Couper le chapeau de l'ananas et le vider sans faire de trous. Retirer le tronc.

Mixer la pulpe ajouter 80g sucre et le sachet de sucre vanillé.

Remplir l'ananas avec la préparation et le placer au congélateur avec un film transparent sur le dessus.

En présentation, couper en tranches perpendiculaires à l'axe.

Décoration à votre gout.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?