Ananas givré

Par 627947|morange
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 ananas (ou 2 petits)
  • 80 gr de sucre

Préparation de la recette

Couper le chapeau de l'ananas et le vider sans faire de trous. Retirer le tronc.

Mixer la pulpe ajouter 80g sucre et le sachet de sucre vanillé.

Remplir l'ananas avec la préparation et le placer au congélateur avec un film transparent sur le dessus.

En présentation, couper en tranches perpendiculaires à l'axe.

Décoration à votre gout.

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?