Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Profiteroles au Chocolat La Laitière
  • 250 g de framboises
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c.à.soupe d' eau de rose
  • 1 c.à.soupe de sirop de framboises
  • 2 c.à.soupe d' eau
  • 1 c.à.soupe d' amandes emondées
  • Quelques pétales de rose

Préparation de la recette

1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.

2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.

3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.

4. Mélangez délicatement.

5. Ajoutez les pétales de rose.

6. Concassez grossièrement les amandes emondées.

7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.

8. Réservez au frais pendant 30 minutes.

9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.

10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière

Astuce

On adore cette recette fraîche et de saison. Mais n’hésitez pas à remplacer les framboises par un autre fruit rouge de votre choix.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?