Profiteroles au chocolat, soupe de framboises à l'eau de rose
de cuisson
Ingrédients
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4 Profiteroles au Chocolat La Laitière
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250 g de framboises
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1 gousse de vanille
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2 c.à.soupe d' eau de rose
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1 c.à.soupe de sirop de framboises
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2 c.à.soupe d' eau
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1 c.à.soupe d' amandes emondées
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Quelques pétales de rose
Préparation de la recette
1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.
2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.
3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.
4. Mélangez délicatement.
5. Ajoutez les pétales de rose.
6. Concassez grossièrement les amandes emondées.
7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.
8. Réservez au frais pendant 30 minutes.
9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.
10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière

Astuce !
On adore cette recette fraîche et de saison. Mais n’hésitez pas à remplacer les framboises par un autre fruit rouge de votre choix.
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