Profiteroles au chocolat, soupe de framboises à l'eau de rose

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Profiteroles au Chocolat La Laitière
  • 250 g de framboises
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c.à.soupe d' eau de rose
  • 1 c.à.soupe de sirop de framboises
  • 2 c.à.soupe d' eau
  • 1 c.à.soupe d' amandes emondées
  • Quelques pétales de rose

Préparation de la recette

1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.

2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.

3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.

4. Mélangez délicatement.

5. Ajoutez les pétales de rose.

6. Concassez grossièrement les amandes emondées.

7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.

8. Réservez au frais pendant 30 minutes.

9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.

10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière

Astuce

On adore cette recette fraîche et de saison. Mais n’hésitez pas à remplacer les framboises par un autre fruit rouge de votre choix.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?