Profiteroles au chocolat, soupe de framboises à l'eau de rose
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.
2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.
3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.
4. Mélangez délicatement.
5. Ajoutez les pétales de rose.
6. Concassez grossièrement les amandes emondées.
7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.
8. Réservez au frais pendant 30 minutes.
9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.
10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière
Astuce
On adore cette recette fraîche et de saison. Mais n’hésitez pas à remplacer les framboises par un autre fruit rouge de votre choix.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires