Côte de Veau aux Morilles
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Crème Entière Président
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 cuillère(s) à soupe d' huile
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1 cuillère(s) à soupe de farine
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50 g de morilles (ou déshydratées)
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1 côtes de veau (grosse 250 à 300 g avec os ou 2 petites)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
1. Faites chauffer l'huile et le Beurre gastronomique Président dans une grande poêle.
2. Farinez la côte de veau et posez-la dans le beurre chaud.Laissez-la colorer avant de la retourner. Salez, poivrez.
3. Comptez 20 à 25 min de cuisson à feu doux. Réservez la poêle au chaud sur une assiette couverte d'un papier aluminium.
4. Versez les morilles et leur jus dans la poêle, laissez réduire aux 3/4 avant d'ajouter la Crème fraîche Président.
5. Portez à ébullition, vérifiez l'assaisonnement et versez sur la côte de veau.
6. Servez bien chaud avec des pâtes fraîches, ou des petites galettes de farine de maïs.
conseil : Pour réhydrater 30g de morilles, disposez les dans un petit bol et couvrez-les d' 1/2 verre d'eau chaude complété d'1/2 verre de Porto; couvrez et laissez infuser une heure.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !
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