1
2
3
4
5
(33)
3/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    100 g de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Huile
    1 cuillère(s) à soupe d' huile
  • farine
    1 cuillère(s) à soupe de farine
  • Ingŕedient
    50 g de morilles (ou déshydratées)
  • Ingŕedient
    1 côtes de veau (grosse 250 à 300 g avec os ou 2 petites)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Faites chauffer l'huile et le Beurre gastronomique Président dans une grande poêle.

2. Farinez la côte de veau et posez-la dans le beurre chaud.Laissez-la colorer avant de la retourner. Salez, poivrez.

3. Comptez 20 à 25 min de cuisson à feu doux. Réservez la poêle au chaud sur une assiette couverte d'un papier aluminium.

4. Versez les morilles et leur jus dans la poêle, laissez réduire aux 3/4 avant d'ajouter la Crème fraîche Président.

5. Portez à ébullition, vérifiez l'assaisonnement et versez sur la côte de veau.

6. Servez bien chaud avec des pâtes fraîches, ou des petites galettes de farine de maïs.

conseil : Pour réhydrater 30g de morilles, disposez les dans un petit bol et couvrez-les d' 1/2 verre d'eau chaude complété d'1/2 verre de Porto; couvrez et laissez infuser une heure.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

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