Tartine à la compotée d'oignons façon Tartiflette Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Fromage à Tartiflette Président

    Fromage à Tartiflette Président

    1 quart
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Ingŕedient

    saucisses

    4
  • oignon

    oignons

    2
  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à café
  • thym

    thym

    2 pincée
  • pain

    pains

    6 tranche(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Président Plaisir d'Hiver
Gamme Président Plaisir d'Hiver
à valoir sur l'achat d’une Fondue 3 fromages 450g ou d’un Fromage pour Tartiflette 480g Président Plaisir d’Hiver.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez puis coupez en rondelles les oignons.

Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites-y cuire les oignons à feu doux. Quand les oignons sont bien confits et colorés, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson pendant 2 ou 3 minutes.

Pendant la cuisson des oignons, faites revenir les saucisses dans une poêle antiadhésive, faites-les dorer rapidement de tous les côtés. Retirez-les ensuite de la poêle, puis coupez-les en rondelles et remettez-les à dorer quelques instants.

Enlevez ensuite la croûte du Délice pour Tartiflette® Président et coupez-le en petits morceaux.

Mettez la crème et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites fondre le tout à feu doux. Quand le fromage est complètement fondu, ajoutez la moutarde, remuez et laissez sur le feu 2 ou 3 minutes de plus.

Faites dorer les tranches de pain dans un grille pain, puis répartissez dessus les oignons confits et les rondelles de saucisses. Arrosez avec la sauce au fromage. Poivrez et saupoudrez d’un peu de thym.