Aumonière de Reblochon de Savoie

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(55)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.

Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.

Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Trop top ! Cette recette peut se faire avec d'autres fromages.
edwige d - 22/10/2015
Pour les bons de réduction on retombe toujours sur les mêmes quand on veut les imprimer ...lire la suite
Marlene P - 13/02/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?