1
2
3
4
5
(73)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.

Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.

Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.

Dégustez avec une salade verte.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?