Aumonière de Reblochon de Savoie

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(51)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.

Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.

Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Trop top ! Cette recette peut se faire avec d'autres fromages.
ninip75 - 22/10/2015
Pour les bons de réduction on retombe toujours sur les mêmes quand on veut les imprimer ...lire la suite
marlenou - 13/02/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?