1
2
3
4
5
(44)
4/5
20
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Rouleau gastronomique doux Président
    100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    500 gr de potiron
  • oignon
    0.5 oignon
  • lard
    1 tranche de lard fumé
  • Ingŕedient
    100 gr de blancs de poulet
  • thym
    1 brindille de thym
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Tailler la tranche de lard en lardons.

Dans une casserole, verser le lait, chauffer et y déposer les lardons fumés. Laisser infuser 30 minutes hors du feu. Filtrer.

Eplucher et laver l'oignon.

Peler le potiron, le tailler en morceaux, le déposer dans le lait fumé filtré. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Prélever les légumes et les réduire en purée, ajouter le beurre. Assaisonner.

Cuire le blanc de poulet surmonté de la brindille de thym à la vapeur 8 à 10 minutes. Retirer le thym et hacher le poulet.

Dans 4 grandes verrines, déposer une couche de purée de potiron et une couche de poulet. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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Commentaires (2)

100 gr de blanc de poulet pour 4, il va falloir le chercher le poulet !!
Christiane R - 29/10/2013
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Cela me parait bien tentant je vais faire cette recette
Danielle B - 29/10/2013
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