Parmentier de poulet au potiron
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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500 gr de potiron
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0.5 oignon
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1 tranche de lard fumé
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100 gr de blancs de poulet
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1 brindille de thym
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Tailler la tranche de lard en lardons.
Dans une casserole, verser le lait, chauffer et y déposer les lardons fumés. Laisser infuser 30 minutes hors du feu. Filtrer.
Eplucher et laver l'oignon.
Peler le potiron, le tailler en morceaux, le déposer dans le lait fumé filtré. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Prélever les légumes et les réduire en purée, ajouter le beurre. Assaisonner.
Cuire le blanc de poulet surmonté de la brindille de thym à la vapeur 8 à 10 minutes. Retirer le thym et hacher le poulet.
Dans 4 grandes verrines, déposer une couche de purée de potiron et une couche de poulet. Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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