1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    170 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    340 gr de Lait bio demi-écrémé Lactel (concentré sucré)
  • Sucre
    140 gr de sucre

Préparation de la recette

Réunir le lait concentré, le sucre et le beurre dans une casserole. Porter à ébullition jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement.

Pendant ce temps, fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l’intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau. Les incorporer au contenu de la casserole.

Verser la pâte obtenue dans un plat rectangulaire, laisser juste tiédir. Découper en morceaux et façonner à la forme souhaitée. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?