Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 170 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 340 gr de Lait bio demi-écrémé Lactel (concentré sucré)
  • 140 gr de sucre

Préparation de la recette

Réunir le lait concentré, le sucre et le beurre dans une casserole. Porter à ébullition jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement.

Pendant ce temps, fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l’intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau. Les incorporer au contenu de la casserole.

Verser la pâte obtenue dans un plat rectangulaire, laisser juste tiédir. Découper en morceaux et façonner à la forme souhaitée. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?