Poulet sauté aux noix de cajou

Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet
  • 175 noix de cajou
  • 24 champignons noirs (chinois séchés)
  • 2 gros oignons
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre les champignons dans un saladier rempli d'eau chaude et les laisser gonfler pendant 15 min.

Eplucher les oignons, et les couper dans la longueur en lamelles assez épaisses.

Couper chaque blanc de poulet en 4 ou 5 morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir les morceaux de poulet et les oignons. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons égouttés et préalablement coupés en morceaux. Baisser le feu.

Verser la fécule délayée dans 10cl d'eau froide, puis ajouter la sauce soja, le sucre, un peu de sel et du poivre. Remuer délicatement. Laisser mijoter 8 à 10 min jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Au dernier moment, faire sauter les noix de cajou sans ajouter de matière grasse. Les verser dans le poulet et servir avec du riz cantonnais.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?