Bagels au bleu de brebis et salsa sucré-salé
de cuisson
Ingrédients
-
1 Bleu de brebis 110g Société
-
4 pains Bagels
-
4 tranches de jambon cru
-
Quelques feuilles de roquette
-
100 g de tomates cerises
-
75 g de framboises
-
1 c.à.s d' oignon haché
-
4 feuilles de basilic
-
2 c.à.s de jus de citron
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les tomates cerises en petits dés, puis faites de même avec les framboises.
Mélangez-les ensemble, salez, poivrez, ajoutez le basilic ciselé, l’oignon et le jus de citron.
Répartissez les tranches de jambon sur les pains. Déposez le mélange aux tomates et ajoutez du bleu de brebis coupé en dés.
Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette.
Refermez et servez.

Astuce !
Si vous n’appréciez pas le sucré-salé, retirez les framboises et compléter avec des tomates cerises.
Commentaires (0)