Emincé de veau aux petits légumes nouveaux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
25
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 700 gr d' escalopes de veau
  • 6 navets
  • 6 carottes
  • 2 branche de céleri
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 6 oignons
  • 1 brindilles de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.

Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.

Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.

Un plat savoureux, à déguster bien chaud !

 

Astuce

Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?