Emincé de veau aux petits légumes nouveaux
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.
Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.
Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.
Un plat savoureux, à déguster bien chaud !
Astuce
Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires