Par Envie de Bien Manger
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(32)
25
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 700 gr d' escalopes de veau
  • 6 navets
  • 6 carottes
  • 2 branche de céleri
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 6 oignons
  • 1 brindilles de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.

Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.

Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.

Un plat savoureux, à déguster bien chaud !

 

Astuce

Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.

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