1
2
3
4
5
(34)
4/5
25
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    700 gr d' escalopes de veau
  • Ingŕedient
    6 navets
  • Carotte
    6 carottes
  • Ingŕedient
    2 branche de céleri
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • oignon
    6 oignons
  • thym
    1 brindilles de thym
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.

Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.

Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.

Un plat savoureux, à déguster bien chaud !

 

astuce description

Astuce !

Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.

Le saviez-vous ?

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