Emincé de veau aux petits légumes nouveaux

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(28)
25
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 700 gr d' escalopes de veau
  • 6 navets
  • 6 carottes
  • 2 branche de céleri
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 6 oignons
  • 1 brindilles de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.

Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.

Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.

Un plat savoureux, à déguster bien chaud !

 

Astuce

Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?