Emincé de veau aux petits légumes nouveaux
de cuisson
Ingrédients
-
20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
1 noix de Beurre gastronomique doux Président
-
700 gr d' escalopes de veau
-
6 navets
-
6 carottes
-
2 branche de céleri
-
1 gousse(s) d' ail
-
6 oignons
-
1 brindilles de thym
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d' huile
Préparation de la recette
Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.
Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.
Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.
Un plat savoureux, à déguster bien chaud !

Astuce !
Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.
Commentaires (0)