Carpaccio de fruits de saison au bleu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Président Le Bleu Président
  • 3 figues
  • 2 poires
  • 1 pomme
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation de la recette

Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble.

Rincez les figues, épluchez les poires et la pomme. Coupez-les en fines tranches.

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et tranchez-le également finement.

Répartissez les fruits en rosace dans chaque assiette en alternant avec le Président le Bleu. Aspergez de vinaigrette et poivez.

Astuce

Décorez vos assiettes de quelques feuilles de roquette ou de cerfeuil.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?