1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Président Le Bleu
    1 Président Le Bleu Président
  • Ingŕedient
    3 figues
  • Poire
    2 poires
  • pomme
    1 pomme
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble.

Rincez les figues, épluchez les poires et la pomme. Coupez-les en fines tranches.

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et tranchez-le également finement.

Répartissez les fruits en rosace dans chaque assiette en alternant avec le Président le Bleu. Aspergez de vinaigrette et poivez.

astuce description

Astuce !

Décorez vos assiettes de quelques feuilles de roquette ou de cerfeuil.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?