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2
3
4
5
(81)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    12 Noix de Saint-Jacques
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse(s) d’ ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 pincée de safran
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Épongez soigneusement les noix de Saint-Jacques sur un linge.

Pelez et hachez très finement l’oignon et l’ail.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, faites colorer sur un feu très vif les noix sur leurs deux faces. Retirez-les, réservez-les sur une assiette.

A la place faites étuver doucement l’oignon et l’ail, poudrez avec le safran, ajoutez le Mascarpone, laissez le fondre, mélangez puis remettez les noix de Saint-Jacques, salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Dégustez très chaud.

Vous pouvez servir cette recette avec du riz basmati, des tagliatelle ou encore des fenouils cuits à la vapeur.

astuce description

Astuce !

Avec des noix de Saint-Jacques surgelées, laissez-les décongeler, épongez-les soigneusement puis cuisinez-les comme des fraîches.

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