1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    200 g de Roquefort
  • Pâte feuilletée
    200 g de pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    3 cl de crème entière
  • jaune d'oeuf
    4 jaunes d'oeufs
  • Sel
    Du sel
  • piment d'Espelette
    Du piment d'Espelette
  • Muscade
    De la muscade

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur à 100°C (thermostat 4).

Émiettez le Roquefort.

Garnissez des petits moules à tarte de pâte feuilletée.

Faites-les cuire à four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enlèverez après la cuisson de la pâte).

Mélangez les jaunes, la crème, l’assaisonnement et le Roquefort.

Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 minutes environ.Photographie : Y. BAGROS

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

à faire pour l'apéro de réveillon
edwige D - 05/12/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?