Farandole de petites Bouchées au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Roquefort Société
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 3 cl de crème entière
  • 4 jaunes d'oeufs
  • Du sel
  • Du piment d'Espelette
  • De la muscade

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur à 100°C (thermostat 4).

Émiettez le Roquefort.

Garnissez des petits moules à tarte de pâte feuilletée.

Faites-les cuire à four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enlèverez après la cuisson de la pâte).

Mélangez les jaunes, la crème, l’assaisonnement et le Roquefort.

Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 minutes environ.Photographie : Y. BAGROS

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

à faire pour l'apéro de réveillon
edwige D - 05/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?