Farandole de petites Bouchées au Roquefort Société
Sur cette recette
-
0,50€ de réduction
Gamme société
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de Roquefort Société
- 200 g de pâte feuilletée
- 3 cl de crème entière
- 4 jaunes d'oeufs
- Du sel
- Du piment d'Espelette
- De la muscade
Préparation de la recette
Préchauffez le four sur à 100°C (thermostat 4).
Émiettez le Roquefort.
Garnissez des petits moules à tarte de pâte feuilletée.
Faites-les cuire à four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enlèverez après la cuisson de la pâte).
Mélangez les jaunes, la crème, l’assaisonnement et le Roquefort.
Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 minutes environ.Photographie : Y. BAGROS
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Gamme Lou Pérac l'Onctueux
-
0,50€ de réduction
Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
-
0,50€ de réduction
Primevère Actif Végétal
-
0,40€ de réduction
Gamme Yaos sur lit de fruits
-
0,30€ de réduction
Yaourt Pot de Verre La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires