Farandole de petites Bouchées au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Roquefort Société
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 3 cl de crème entière
  • 4 jaunes d'oeufs
  • Du sel
  • Du piment d'Espelette
  • De la muscade

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur à 100°C (thermostat 4).

Émiettez le Roquefort.

Garnissez des petits moules à tarte de pâte feuilletée.

Faites-les cuire à four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enlèverez après la cuisson de la pâte).

Mélangez les jaunes, la crème, l’assaisonnement et le Roquefort.

Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 minutes environ.Photographie : Y. BAGROS

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?