Brouillade de haddock

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    1 L
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    8 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    haddock

    240 gr
  • Laurier

    laurier

    1 feuille
  • thym

    thym

    1 brindille
  • échalotte

    échalote

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • paprika

    paprika

    1 pincée
  • estragon

    estragon

    1 c. à café
  • Aneth

    aneth

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à café
  • tomate

    tomate

    1
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

La veille : plongez le haddock dans 50 cl de lait. Le lendemain, retirez-le, rincez-le à l'eau claire. Portez 50 cl de lait à ébullition, ajoutez le thym, le laurier, l'échalote et la gousse d'ail épluchées et taillées en deux. A feu moyen, pochez 8 minutes le haddock (en fonction de l'épaisseur du poisson). Egouttez-le délicatement.

Lavez et hachez les herbes.

Lavez, épépinez et taillez la tomate en petits cubes.

Dans un saladier, cassez et déposez les œufs, versez les 4 cuillerée à soupe de lait, battez en omelette. Ajoutez les épices, les herbes hachées et le haddock effeuillé. Assaisonnez.

Dans une casserole, faites fondre 20 g de beurre, versez le contenu du saladier et faites cuire à feu moyen en remuant sans cesse à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Hors du feu et pour stoppez la cuisson, versez la crème et incorporer 10 g de beurre. Bien mélangez.

Dressez la brouillade de haddock en assiette creuse, accompagnez des petits cubes de tomates.

 

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.