Crudités et Sauce Rondelé aux noix

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 figues
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 carottes
  • 1 bottes de radis
  • 10 choux blancs
  • 10 tomates cerises
  • 0.5 concombre

Préparation de la recette

Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.

Lavez les légumes.

Découpez-les en formant de petits bâtonnets.

Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.

Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.

Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.

 

Astuce

Présentez cette sauce dans de petits ramequins individuels qui permettront à vos invités d’y tremper leurs légumes plus facilement.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?