Crudités et Sauce Rondelé aux noix

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 figues
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 carottes
  • 1 bottes de radis
  • 10 choux blancs
  • 10 tomates cerises
  • 0.5 concombre

Préparation de la recette

Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.

Lavez les légumes.

Découpez-les en formant de petits bâtonnets.

Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.

Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.

Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.

 

Astuce

Présentez cette sauce dans de petits ramequins individuels qui permettront à vos invités d’y tremper leurs légumes plus facilement.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?