Crudités et Sauce Rondelé aux noix
Ingrédients pour 6 personnes
- 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
- 100 g de fromage blanc
- 6 figues
- 8 cerneaux de noix
- 2 carottes
- 1 bottes de radis
- 10 choux blancs
- 10 tomates cerises
- 0.5 concombre
Préparation de la recette
Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.
Lavez les légumes.
Découpez-les en formant de petits bâtonnets.
Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.
Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.
Astuce
Présentez cette sauce dans de petits ramequins individuels qui permettront à vos invités d’y tremper leurs légumes plus facilement.
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires