1
2
3
4
5
(13)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • Emmental Grand Affiné Président
    4 tranches fines d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de dinde (épais)
  • bacon
    4 tranche(s) de bacon
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    20 gr de chapelure
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Salez et poivrez les filets de dinde. Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Déposez au milieu de chaque filet une tranche de bacon et une tranche de fromage et refermez-les.

Battez le blanc d’œuf. Roulez les filets dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure. Otez l’excédent de chapelure.

Faites chauffer le Primevère Tartine et Cuisson dans votre poêle. Saisissez les cordons bleus : faites les dorer de chaque côté puis poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes environ.

astuce description

Astuce !

Contrairement aux idées reçues, tous les produits panés ne sont pas à bannir d’une alimentation anti-cholestérol. Lorsqu’ils sont confectionnés à la maison et non frits, ils peuvent tout à fait s’inscrire dans une alimentation équilibrée. Une recette qui plaira à toute la famille ! 204 Kcal par portion (134 Kcal pour 100g). Servez-la par exemple accompagnée d’une salade de crudités.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?