1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • Emmental Grand Affiné Président
    4 tranches fines d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de dinde (épais)
  • bacon
    4 tranche(s) de bacon
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    20 gr de chapelure
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Salez et poivrez les filets de dinde. Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Déposez au milieu de chaque filet une tranche de bacon et une tranche de fromage et refermez-les.

Battez le blanc d’œuf. Roulez les filets dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure. Otez l’excédent de chapelure.

Faites chauffer le Primevère Tartine et Cuisson dans votre poêle. Saisissez les cordons bleus : faites les dorer de chaque côté puis poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes environ.

astuce description

Astuce !

Contrairement aux idées reçues, tous les produits panés ne sont pas à bannir d’une alimentation anti-cholestérol. Lorsqu’ils sont confectionnés à la maison et non frits, ils peuvent tout à fait s’inscrire dans une alimentation équilibrée. Une recette qui plaira à toute la famille ! 204 Kcal par portion (134 Kcal pour 100g). Servez-la par exemple accompagnée d’une salade de crudités.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?