Escalope panée façon cordon bleu
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Salez et poivrez les filets de dinde. Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Déposez au milieu de chaque filet une tranche de bacon et une tranche de fromage et refermez-les.
Battez le blanc d’œuf. Roulez les filets dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure. Otez l’excédent de chapelure.
Faites chauffer le Primevère Tartine et Cuisson dans votre poêle. Saisissez les cordons bleus : faites les dorer de chaque côté puis poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes environ.
Astuce
Contrairement aux idées reçues, tous les produits panés ne sont pas à bannir d’une alimentation anti-cholestérol. Lorsqu’ils sont confectionnés à la maison et non frits, ils peuvent tout à fait s’inscrire dans une alimentation équilibrée. Une recette qui plaira à toute la famille ! 204 Kcal par portion (134 Kcal pour 100g). Servez-la par exemple accompagnée d’une salade de crudités.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires