crespelles aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
1/ Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel dans un saladier. Faire un puits au centre et y casser les œufs entiers.
2/ Ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter le lait progressivement et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
3/ Laver et éplucher la pomme. La couper en lamelles. Déposer ces lamelles sur un plat allant au micro-onde et les cuire 3 minutes à puissance 600W.
Laisser tiédir et les ajouter ensuite à la pâte.
4/ Huiler une poêle à crêpes et déposer des petits tas de pâte pour faire des mini-crêpes. Faire cuire les crespelles 1 à 2 minutes de chaque côté.
Faire bien attention que la poêle ne soit pas trop chaude car les crespelles cuisent rapidement.
Servir chaud.
Astuce
vous pouvez même les faire la veille, à ce moment là vous n'aurez qu'à les passer quelques secondes au micro-onde si vous souhaitez les déguster chaudes.
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires