Concombre et tomates farcis aux «Petits Chèvres Doux»

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • ciboulette
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Mélangez, dans un saladier à l’aide d’une fourchette, les « Palets de Chèvre Doux » Président avec le fromage blanc, la moitié de la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre du moulin.

Epluchez le concombre à l’aide d’un couteau économe et coupez-le dans sa longueur en enlevant l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en deux, de façon à obtenir quatre parts égales.

Evidez les tomates et coupez-les en deux.

Versez le mélange au cœur du concombre et de la tomate.

Décorez de quelques brins de ciboulette.

C’est bon en toutes saisons !

 

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?