Concombre et tomates farcis aux «Petits Chèvres Doux»

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    6
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    1 pot
  • Concombre

    concombre

    1
  • tomate

    tomates

    2
  • Ciboulette

    ciboulette

  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Mélangez, dans un saladier à l’aide d’une fourchette, les « Palets de Chèvre Doux » Président avec le fromage blanc, la moitié de la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre du moulin.

Epluchez le concombre à l’aide d’un couteau économe et coupez-le dans sa longueur en enlevant l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en deux, de façon à obtenir quatre parts égales.

Evidez les tomates et coupez-les en deux.

Versez le mélange au cœur du concombre et de la tomate.

Décorez de quelques brins de ciboulette.

C’est bon en toutes saisons !