Par Claudie L
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
60
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 125 ml de sauce soja
  • jus de citron
  • 1 c. à café d' ail semoule
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 6 c. à soupe de miel
  • pomme de terre
  • carotte

Préparation de la recette

Faire saisir votre filet mignon et badigeonnez le de miel.

Epluchez et coupez vos pommes de terre et vos carottes en tranches pas trop fines.

Dans une cocotte, versez le reste de miel, l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron.

Ajoutez un peu d'eau dans la cocotte ainsi que votre filet mignon et vos légumes.

Laissez cuire jusqu'à la cuisson de vos légumes en n'oubliant pas de remuer de temps en temps et de rajouter du miel si nécessaire.

Astuce

Vous pouvez aussi faire une marinade avec les mêmes ingrédients pour accompagner un filet mignon au barbecue. Faire mariner au moins 3h votre viande.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?