Toast Avocat twisté au Rondelé Nature
de cuisson
Ingrédients
-
Quelques cuillères de Rondelé Nature Rondelé (selon vos envies)
-
4 tranches de pains de campagne
-
2 avocats
-
1 oignon rouge
-
2 cuillère à soupe de pois chiche égouttés en conserve
-
Quelques feuilles de roquette
-
1 jus de citron
-
huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Éplucher et écraser les avocats à la fourchette puis ajouter du jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
Laver et découper finement en lamelles l’oignon rouge. Rincer les pois chiches. Faire griller les tranches de pain.
Tartiner l’avocat sur les tranches de pain, déposer dessus les lamelles d’oignons rouges, les feuilles de roquette, les pois chiches et terminer en déposant une fine couche de Rondelé Nature à l’aide d’une petite cuillère.

Astuce !
Au moment de servir, ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Commentaires (0)