Fusillis aux tomates cerises, poivrons et Rondelé Ail de Garonne et fines herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes

    Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé

  • poivron

    poivrons

    2
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    30
  • Oignons émincés

    oignon émincé

    1
  • Ingŕedient

    thym haché

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    origan haché

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

  • Ingŕedient

    fusilli

    350 g

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier cuisson, déposer les poivrons, les tomates cerise et l’oignon préalablement découpés et les parsemer de fines herbes. Verser l’huile d’olive en filet sur les légumes. Saler et poivrer. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, cuire les fusillis al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.

Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de légumes grillés. Poivrer.

Terminer en ajoutant une touche de Rondelé Ail et fines herbes.

 

Bon appétit !