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2
3
4
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(4)
5/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes
    Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
  • poivron
    2 poivrons (coupés en cubles)
  • Tomates cerises
    30 tomates cerises (coupées en deux)
  • Oignons émincés
    1 oignon émincé
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de thym haché
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe origan haché
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Ingŕedient
    poivre du moulin
  • Ingŕedient
    350 g de fusilli

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier cuisson, déposer les poivrons, les tomates cerise et l’oignon préalablement découpés et les parsemer de fines herbes. Verser l’huile d’olive en filet sur les légumes. Saler et poivrer. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, cuire les fusillis al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.

Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de légumes grillés. Poivrer.

Terminer en ajoutant une touche de Rondelé Ail et fines herbes.

 

Bon appétit !

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