Fusillis aux tomates cerises, poivrons et Rondelé Ail de Garonne et fines herbes
de cuisson
Ingrédients
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Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
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2 poivrons (coupés en cubles)
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30 tomates cerises (coupées en deux)
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1 oignon émincé
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1 c. à soupe de thym haché
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1 c. à soupe origan haché
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre du moulin
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350 g de fusilli
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier cuisson, déposer les poivrons, les tomates cerise et l’oignon préalablement découpés et les parsemer de fines herbes. Verser l’huile d’olive en filet sur les légumes. Saler et poivrer. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, cuire les fusillis al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de légumes grillés. Poivrer.
Terminer en ajoutant une touche de Rondelé Ail et fines herbes.
Bon appétit !
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