Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
  • 2 poivrons (coupés en cubles)
  • 30 tomates cerises (coupées en deux)
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe de thym haché
  • 1 c. à soupe origan haché
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g de fusilli
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier cuisson, déposer les poivrons, les tomates cerise et l’oignon préalablement découpés et les parsemer de fines herbes. Verser l’huile d’olive en filet sur les légumes. Saler et poivrer. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, cuire les fusillis al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.

Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de légumes grillés. Poivrer.

Terminer en ajoutant une touche de Rondelé Ail et fines herbes.

 

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?