Fusillis aux tomates cerises, poivrons et Rondelé Ail de Garonne et fines herbes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
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poivrons
2 -
tomates cerises
30 -
oignon émincé
1 -
thym haché
1 c. à soupe -
origan haché
1 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
sel
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poivre du moulin
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fusilli
350 g
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier cuisson, déposer les poivrons, les tomates cerise et l’oignon préalablement découpés et les parsemer de fines herbes. Verser l’huile d’olive en filet sur les légumes. Saler et poivrer. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, cuire les fusillis al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de légumes grillés. Poivrer.
Terminer en ajoutant une touche de Rondelé Ail et fines herbes.
Bon appétit !