1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de cabillaud
  • Ingŕedient
    2 radis noir
  • oignon
    3 oignons (nouveaux)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de pignons de pin
  • Persil
    4 c. à soupe de persil (palt)
  • Basilic
    4 c. à soupe de basilic
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de cerfeuil
  • Pain de campagne
    1 tranche(s) de pain de campagne
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour le beurre aux herbes:

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollise.

Effeuiller et laver le persil, le basilic et le cerfeuil.

Toaster le pain. Le déposer en morceaux dans le bol d'un mixeur avec les herbes. Mixer et incorporer le beurre mou. Assaisonner et étaler cette pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une autre feuille et placer au frais et bien à plat.

Peler le radis noir, le tailler en 4 dans le sens de la longueur puis le tailler en tranches biseautées (de 0,5 centimètre de largeur).

Eplucher, couper la tige et émincer les oignons.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire étuver le radis noir et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, ils doivent rester croquants. En fin de cuisson, ajouter les pignons de pin.

Placer les filets de cabillaud pliés en deux dans un plat du four, disposer dessus un morceau de beurre aux herbes de la même dimension que les filets. Assaisonner. Enfourner et cuire 10 à 15 minutes de manière à obtenir une croûte dorée.

Servir accompagné de l'étuvée!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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