1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 de Bûche de chèvre Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président
  • Courgette
    2 courgettes
  • pomme
    1 pomme
  • coriandre
    4 brins de coriandre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les détailler en fines tranches avec un économe.

Hacher la coriandre et la mélanger avec la crème, le sel et le poivre.

Y ajouter les lamelles de courgettes, et mélanger.

Peler la pomme et l'émincer en fines lamelles.

Couper le fromage de chèvre en rondelles.

Dans les papillotes, disposer les lamelles de courgettes, ajouter les lanières de pommes, et disposer les rondelles de chèvre. Saler et poivrer, ajouter une feuille de coriandre.

Refermer les papillotes, et glisser au four 8 minutes.

astuce description

Astuce !

Pour des courgettes plus tendres, prolonger la cuisson d'environ 10 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?