Par Magali F
0,80 de réduction
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15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 de Bûche de chèvre Président
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 2 courgettes
  • 1 pomme
  • 4 brins de coriandre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les détailler en fines tranches avec un économe.

Hacher la coriandre et la mélanger avec la crème, le sel et le poivre.

Y ajouter les lamelles de courgettes, et mélanger.

Peler la pomme et l'émincer en fines lamelles.

Couper le fromage de chèvre en rondelles.

Dans les papillotes, disposer les lamelles de courgettes, ajouter les lanières de pommes, et disposer les rondelles de chèvre. Saler et poivrer, ajouter une feuille de coriandre.

Refermer les papillotes, et glisser au four 8 minutes.

Astuce

Pour des courgettes plus tendres, prolonger la cuisson d'environ 10 minutes.

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Commentaires

Ce plat est un régal.
Caroline H - 25/10/2011
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