Papillottes courgette-chèvre-coriandre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    10 cl
  • Courgette

    courgettes

    2
  • pomme

    pomme

    1
  • coriandre

    coriandre

    4 brins
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les détailler en fines tranches avec un économe.

Hacher la coriandre et la mélanger avec la crème, le sel et le poivre.

Y ajouter les lamelles de courgettes, et mélanger.

Peler la pomme et l'émincer en fines lamelles.

Couper le fromage de chèvre en rondelles.

Dans les papillotes, disposer les lamelles de courgettes, ajouter les lanières de pommes, et disposer les rondelles de chèvre. Saler et poivrer, ajouter une feuille de coriandre.

Refermer les papillotes, et glisser au four 8 minutes.

Astuce !

Pour des courgettes plus tendres, prolonger la cuisson d'environ 10 minutes.