1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    300 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • citron
    1 citron
  • tomate
    4 tomates
  • Concombre
    1 concombre
  • Ingŕedient
    150 gr de thon (au naturel)
  • Basilic
    8 feuilles de basilic
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Les peler et les couper en dés. Mettre au frais.

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits cubes. Mettre dans une assiette creuse, saler généreusement et réserver au frais 30 min.

Emietter le thon. Laver et ciseler grossièrement le basilic. Couper la fêta en petits dés. Presser le citron. Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic, poivrer.

Passer le concombre sous l'eau, l'égoutter et le poser sur du papier absorbant. verser la vinaigrette sur les tomates et les dés de concombre sans les mélanger.

Déposer une couche de tomates, puis de thon, de fêta et de concombre dans des verres. Puis renouveler l'opération. Donner un tour de moulin et réserver au frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

C'est très bon, merci pour cette recette.
Sophie L - 28/07/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?