Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 1 citron
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 150 gr de thon (au naturel)
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Les peler et les couper en dés. Mettre au frais.

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits cubes. Mettre dans une assiette creuse, saler généreusement et réserver au frais 30 min.

Emietter le thon. Laver et ciseler grossièrement le basilic. Couper la fêta en petits dés. Presser le citron. Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic, poivrer.

Passer le concombre sous l'eau, l'égoutter et le poser sur du papier absorbant. verser la vinaigrette sur les tomates et les dés de concombre sans les mélanger.

Déposer une couche de tomates, puis de thon, de fêta et de concombre dans des verres. Puis renouveler l'opération. Donner un tour de moulin et réserver au frais.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est très bon, merci pour cette recette.
Sophie L - 28/07/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?