Tartare de tomates, concombre et thon
de cuisson
Ingrédients
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300 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
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1 citron
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4 tomates
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1 concombre
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150 gr de thon (au naturel)
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8 feuilles de basilic
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1 c. à soupe de vinaigre
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4 c. à soupe d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Les peler et les couper en dés. Mettre au frais.
Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits cubes. Mettre dans une assiette creuse, saler généreusement et réserver au frais 30 min.
Emietter le thon. Laver et ciseler grossièrement le basilic. Couper la fêta en petits dés. Presser le citron. Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic, poivrer.
Passer le concombre sous l'eau, l'égoutter et le poser sur du papier absorbant. verser la vinaigrette sur les tomates et les dés de concombre sans les mélanger.
Déposer une couche de tomates, puis de thon, de fêta et de concombre dans des verres. Puis renouveler l'opération. Donner un tour de moulin et réserver au frais.
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