1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
75
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grangusto Galbani
    40 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Courgette
    3 courgettes
  • Ingŕedient
    150 gr de haricots verts
  • pomme de terre
    3 pommes de terre
  • tomate
    1 tomate
  • Ingŕedient
    150 gr de haricots blancs
  • ail
    0.5 tête d' ail
  • Basilic
    8 feuilles de basilic
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Eau
    1 litre(s) d' eau
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver, couper les extrémités des courgettes (égrainer si nécessaire).

Laver et équeuter les haricots verts.

Peler et laver les pommes de terre.

Inciser la peau des tomates en croix, les plonger dans une eau bouillante jusqu'à ce que la peau éclate. Les retirer et peler facilement. Epépiner. Couper une tomate en petits morceaux (réserver l'autre pour le pistou).

Couper ces légumes en morceaux. Les déposer dans une cocotte avec les haricots blancs. Verser un litre d'eau, assaisonner. Couvrir et laisser cuire 1h15 à feu doux.

Pour le pistou :

Eplucher, laver, dégermer et hacher l'ail.

Laver les feuilles de basilic.

Dans le bol d'un mixeur, déposer la tomate restante, l'ail et le basilic. Ajouter le parmesan, mixer et verser l'huile progressivement. Assaisonner.

Verser le pistou dans la soupe juste avant de servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?