1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage à Chaud Président
    1 La Boîte Président à chaud 250g Président
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 poires (bien mûres)
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • cerneaux de noix
    50 g de cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    8 tranches de baguette de campagne (très fines)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Epluchez, épépinez et coupez les poires en dés. Concassez les cerneaux de noix.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu’il est chaud, versez les poires dedans, poudrez de gingembre, salez et poivrez.

Faites compoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les noix concassées et réservez.

Ouvrez la Boîte Président à Chaud et retirez le papier d’emballage du fromage. Replacez le fromage dans la boîte.

Creusez et garnissez-le de la fondue de poires. Enfournez sans le couvercle pour 25 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain.

Lorsque la Boîte Président à Chaud est prête, servez avec le pain grillé. Régalez-vous !

astuce description

Astuce !

Servez avec une salade de roquette et de mâche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?