1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage à Chaud Président
    1 La Boîte Président à chaud 250g Président
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 poires (bien mûres)
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • cerneaux de noix
    50 g de cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    8 tranches de baguette de campagne (très fines)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Epluchez, épépinez et coupez les poires en dés. Concassez les cerneaux de noix.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu’il est chaud, versez les poires dedans, poudrez de gingembre, salez et poivrez.

Faites compoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les noix concassées et réservez.

Ouvrez la Boîte Président à Chaud et retirez le papier d’emballage du fromage. Replacez le fromage dans la boîte.

Creusez et garnissez-le de la fondue de poires. Enfournez sans le couvercle pour 25 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain.

Lorsque la Boîte Président à Chaud est prête, servez avec le pain grillé. Régalez-vous !

astuce description

Astuce !

Servez avec une salade de roquette et de mâche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

j'adore très convivial et bon
edwige D - 23/11/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?