Boite à chaud Président aux poires et mouillettes de campagne
de cuisson
Ingrédients
-
1 La Boîte Président à chaud 250g Président
-
15 g de Beurre gastronomique doux Président
-
2 poires (bien mûres)
-
1 c. à café de gingembre (en poudre)
-
50 g de cerneaux de noix
-
8 tranches de baguette de campagne (très fines)
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Epluchez, épépinez et coupez les poires en dés. Concassez les cerneaux de noix.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu’il est chaud, versez les poires dedans, poudrez de gingembre, salez et poivrez.
Faites compoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les noix concassées et réservez.
Ouvrez la Boîte Président à Chaud et retirez le papier d’emballage du fromage. Replacez le fromage dans la boîte.
Creusez et garnissez-le de la fondue de poires. Enfournez sans le couvercle pour 25 minutes.
Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain.
Lorsque la Boîte Président à Chaud est prête, servez avec le pain grillé. Régalez-vous !

Astuce !
Servez avec une salade de roquette et de mâche.
Commentaires (0)