Foie Gras Au Saint Jacques

  • 45
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    pruneaux

  • Ingŕedient

    foie gras

    6 escalopes
  • Ingŕedient

    Muscat*

    1 verre
  • Ingŕedient

    Coquilles Saint-Jacques

    18
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • Ingŕedient

    céleri

Préparation de la recette

Faire macérer le foie gras dans le vin Frontignan (Muscat) 30 minutes.

Faire revenir 45 secondes de chaque côté les escalopes dans une poêle très chaude.

Remplacer par les pruneaux et ensuite les coquilles.

Déglacer au jus de citron.

Servir une tranche de foie gras, un morceau de pruneau sur la tranche, trois coquilles placées autour et entre les coquilles les feuilles de céleri.

Arroser du jus de cuisson.