Par
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • pruneaux
  • 6 escalopes de foie gras (cru)
  • 1 verre de Muscat*
  • 18 Coquilles Saint-Jacques (groses)
  • 1 jus de citron
  • de céleri
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire macérer le foie gras dans le vin Frontignan (Muscat) 30 minutes.

Faire revenir 45 secondes de chaque côté les escalopes dans une poêle très chaude.

Remplacer par les pruneaux et ensuite les coquilles.

Déglacer au jus de citron.

Servir une tranche de foie gras, un morceau de pruneau sur la tranche, trois coquilles placées autour et entre les coquilles les feuilles de céleri.

Arroser du jus de cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?